На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...
  • Харченко Александр
    Эдуард,ты чурбан?«Скажи свое имя, ...
  • Leon Dan
    Пока попытки спускают с рук, будет и дальше продолжаться.Заблокировали въе...

Московских врачей хотят научить "правильному обращению" с гомосексуалистами

Как сообщает журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале "Пул №3", в сети врачам рекомендуют "пройти курс правильного обращения с трансгендерными пациентам, чтобы случайно морально их не травмировать". По данным журналиста, продолжительность курса 60 часов, в него входят "онлайн-тренинги, на которых вы встретитесь с трансгендерными людьми и проведёте пробный приём транспациента". Курс стоит 25 тысяч.

Как ранее неоднократно отмечал Царьград, сегодня в подбрюшье России идёт кровавая битва со злом: ежедневно гибнут наши воины, мирных жителей разрывает снарядами на куски в центре Донецка, детям отрывает ноги минами-"лепестками", люди сидят по подвалам без еды и воды. А в мегаполисах – совсем рядом – молодые сибариты по кофейням смакуют комбучу и смузи, сетуя, что из-за этой "дурацкой войны" нельзя, как обычно, отдохнуть на Ривьере или Коста-Брава. При этом их взрослеющие детки фанатеют ночами от "голубых" псевдосоветских пионеров.

Может, кто-то скажет, что это всё разные вещи и одно с другим не связано? Ещё как связано! Общая картина печальна, но пока мы ещё живы, её нужно исправлять. Конечно, нужен закон о полном запрете пропаганды извращений, включая все возрасты, в том числе в "художественных произведениях". Безусловно, подобных "курсов правильного обращения с гомосексуалистами" быть в России не должно – как правильно обращаться с психически нездоровыми людьми давно знают специалисты в области психиатрии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх