На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Бонд
    Назад в средневековье и среднююазию"Пускай выйдут в ...
  • Eduard
    Её бы сжечь как в старину делали.Война на Украине из-за неё тоже!Вотум недоверия У...
  • Eduard
    В Совете Европы народа много да бошка одна и она из одной банки!Вотум недоверия У...

Гордость Урсулы: Извращения как норма для Европы - глава ЕК порадовалась за "семью"

На странице председателя Еврокомиссии Урсулы фон дер ляйен появилось "очень европейское" видео, в котором говорится о признании родительских прав.

Извращения становятся нормой для Европы. После недавнего фырканья в адрес Венгрии, где отказывались проводить радужный марш, лоббисты нетрадиционных ценностей вторгаются в семью.

Евросоюзом это возводится в качестве нормы равенства для всех. Об этом говорит и странное, но "очень европейское" видео, размещенное на странице главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен.

Она выложила его с подписью: "Гордимся новыми правилами, которые мы представляем сегодня о признании родительских прав в ЕС".

Сюжет ролика банален и явственно говорит о возможности нетрадиционных пар воспитывать детей.

"В общем, предмет гордости председателя ЕС наглядно продемонстрирован. Сомнительная гордость, разумеется", - отмечает автор телеграм-канала Пул№3.

Телеведущая Анна Шафран в своем телеграм-канале выразила недоумение такими европейскими ценностями.

"Это та самая Европа, в которую так стремится Украина. Неужели вот эта радость извращенцев стоит того, что происходит?" - заметила она.

Ранее в России приняли меры для защиты общества от пагубного западного влияния и лоббирования нетрадиционных ценностей. Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды в России нетрадиционных ценностей, педофилии и смены пола. Нарушение запрета предусматривает штрафы до 5 млн руб.

 

Ссылка на первоисточник
наверх