На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Новикова
    Поживем- увидим! Дыма без огня не бывает!!!! Он не малообеспеченный генерал, наймёт адвоката и дай бог, если чист, ещ...Мать генерала Поп...
  • Валерий Ребров
    Мне понравилось 130 кв квартира меньше чем у многих москвичей🤣🤣🤣🤣Как живётся главе...
  • Татьяна Новикова
    Этот ублюдок-наркоша, уже и внешне похож на гитлера!Зеленский кричит,...

На меня напали три здоровенных парня: Дуров рассказал о том, как его попытались ограбить в США

Основатель соцсети "Вконтакте" и мессенджера Телеграм рассказал о шокировавшей его схватке с грабителями.

Павел Дуров разочаровался в правоохранительных органах США. В интервью с журналистом Такером Карлсоном известный IT-бизнесмен заявил о том, что он много путешествует по миру, однако считает США самый небезопасной страной, так как однажды подвергся там нападения.

Предприниматель поведал, как после визита в офис Twitter в Сан-Франциско, где он познакомился с сооснователем соцсети микроблогов Джеком Дорси, в районе восьми часов вечера его попытались ограбить неизвестные.

"На меня напали. Произошло это так: три здоровенных парня попытались выхватить у меня из рук телефон. Я не хотел отдавать им свой телефон. Они, наверное, не ожидали, что я буду сопротивляться. А я выхватил свой телефон обратно. Была короткая драка с ними. Было немного крови, но мне удалось убежать", — заявил Дуров, отметив, что всё произошедшее стало для него шоком.

При этом Дуров также пожаловался Такеру Карлсону на пристальное внимание к нему со стороны американских спецслужб, которые вели за ним слежку, а также пытались завербовать его сотрудника.

По словам Павла Дурова, два этих события заставили его больше не рассматривать США, как страну для жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх