На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Морж
    И на этом фоне какие-то перемирия?Перемирие - всё. ...
  • Владимир Морж
    И доколе нашим врагам будем объявлять перемирие? Перемирия не нужно, нужно соглашение о мире! Кому Россия должна что-...В Кремле ответили...
  • Воробей
    Нынешний режим Украины идентифицирует себя с той бандеровской бандой, что была вместе с гитлеровцами. И, с этой точки...Смельчаки на Укра...

Пермяк засудил соседа из-за агрессивных пчёл

Житель Пермского края засудил соседа из-за слишком агрессивных пчёл, которые его постоянно жалили. Владелец пасеки поставил глухой забор и развернул ульи.

Житель города Кунгур, расположенного в Пермском крае, через судебные инстанции вынудил своего соседа-пчеловода изменить направление ульев и установить между их участками сплошной забор.

Это стало следствием постоянных укусов пчел, от которых он страдал, поскольку переговоры не приносили результата.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, на участке пчеловода размещено 15 ульев. Направление, откуда пчелы вылетают, ориентировано на соседнее владение. Между участками стояла сетка рабица вместо глухого ограждения. Это позволяло пчелам проникать на территорию соседа и жалить его. Исчерпав все возможности, мужчина обратился за помощью в суд.

Сообщается, что подвергавшийся укусам житель неоднократно пытался решить проблему мирным путем, но его просьбы оставались без ответа. Кроме того, мужчина опасался за свое здоровье, так как у него установлен кардиостимулятор, а укусы пчел не раз приводили его на больничную койку. Суд поддержал пострадавшего, однако пчеловод выполнил решение суда только после того, как ему было ограничено право на выезд за пределы страны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх