Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...
  • Владимир Карпов
    И кому такой певец как Лепс мог нравится ??? Он же когда "поёт", то того и гляди у него от натуги гузёнка вылезет !!!Стало известно, п...

Схватка F-14 с русским Су-57: Sohu указало на поражение, которого никогда не могло быть

Схватка F-14 с русским Су-57: Sohu указало на поражение, которого никогда не могло быть

История боевого лётчика, показанная в фильме "Топ Ган: Мэверик", стала весьма успешной для создателей кинокартины. Фильм признан одним из самых кассовых в США (сборы превысили $ 680 миллионов). Но критикам было за что зацепиться и разнести фильм в пух и прах. Например, как отмечает Sohu, чьи аналитики детально разобрали кинокартину с актёром Томом Крузом в главной роли, голливудская картинка воздушного боя между американским "старичком" F-14 и русским истребителем пятого поколения Су-57 ну очень далека от действительности.

Захватывающие и зрелищные сцены воздушных боев, когда, например, главный герой угнал у противника старомодный F-14 и заставил его взлететь, а в последующем бою одержал победу аж над двумя Су-57, выйдя с ними один на один, разочаровали многих. В то, что американский "старичок" в реале способен одолеть новейший русский истребитель-невидимку, верили немногие.

Sohu пишет о том, что голливудские сценаристы показали поражение, которого, по сути, не может быть, случись подобная воздушная схватка в действительности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх