На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Рудзит
    Горбачёв уже попробовал... А результат налицо!Священник Островс...
  • семен алтаев
    пка не будет постоянного контроля людей за властью, в том числе за депукаками, хорошего не жди."Нельзя", которое...
  • Виктор Иванов
    Коренной сибиряк это не звание. Есть куча таких бывших в ранге министров и премьеров, живущих на земле обетованной, д...Всё решили старые...

Подготовка к аллергопробам: советы от Алёны Бондаренко для родителей

Алёна Бондаренко из НИКИ детства дала рекомендации по подготовке детей к аллергопробам. Важно исключить респираторные заболевания, прекратить приём антигистаминных препаратов и учитывать сезонность для кожных тестов.

Специалист по аллергологии Национального исследовательского центра здоровья детей Алёна Бондаренко поделилась рекомендациями по подготовке детей к аллергопробы.

Об этом сообщило издание «Радио 1».

«Проведение аллергопроб возможно только при отсутствии у пациента респираторных заболеваний. Лабораторные исследования осуществляются круглогодично. На их результаты не влияют ни стадия заболевания, ни время, когда происходил контакт с аллергеном, ни приём лекарственных средств», — уточнила Бондаренко.

Она добавила, что кожные диагностические тесты желательно выполнять вне периода цветения в случае подозрения на аллергическую реакцию на пыльцу.

По словам врача, перед проведением проб необходимо прекратить приём антигистаминных средств за пять-семь дней до теста. Также не рекомендуется использовать гормональные мази в зоне предплечья.

Ингаляционная терапия при бронхиальной астме может быть продолжена.

Ранее врач-неонатолог высшей категории из Клиники академика Ройтберга Оксана Мурзина отметила, что рацион годовалого ребёнка должен быть сбалансированным и содержать оптимальное количество белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх