На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Как там в басне Крылова:"Как вы ребята не садитесь,а в музыканты не гадитесь!"Секрет большой чи...
  • Eduard
    Пускай Украина отдаст России,что ей надо,тогда всё!А вот и ответ на ...
  • Ингерман Ланская
    Точно! .. у нас второй день двор не метён - куда смотрит президент??? а с водой что твориться? на неделю отключили го..."Болит горлу": по...

С 21 сентября Москву ждут нововведения: Изменения затронут маршруты наземного транспорта

Жители столицы заметят приятные нововведения в столице уже в ближайшую субботу. Городские власти объявили об изменениях, которые затронут маршруты наземного транспорта и сделают передвижение по столице более удобным.

Московские власти позаботились о комфорте пассажиров, которые пользуются услугами общественного транспорта.

Начиная с 21 сентября, жителей и гостей столицы будет ждать приятный сюрприз.

Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов, по поручению губернатора Сергея Собянина в столице решили наладить движение автобусов и электробусов таким образом, чтобы людям было ещё удобнее перемещаться по городу. Для этого было решено скорректировать 13 маршрутов наземного транспорта в 34 районах столицы.

На востоке запустят новые линии движения транспорта. Так, маршрут Е66 свяжет район Восточный с Сокольнической и Большой кольцевой линиями метро, маршрут М60 соединит Измайлово и Гольяново с центром, а маршрут № 874 состыкует ЖК в бывшей промышленной зоне "ЗИЛ" с Замоскворецкой линией метро и Московским центральным кольцом.

Кроме того, изменятся некоторые существующие маршруты. Отмечается, что все нововведения направлены на то, чтобы людям приходилось как можно меньше ходить пешком. Именно поэтому всё спланировано так, чтобы транспорт подъезжал как можно ближе к ж/д станциям и жилым комплексам.

 

Ссылка на первоисточник
наверх