На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    Сколько можно миндальничать с этими нищебродами из ЕС, которые не прекращают тянуть свои алчные ручонки к природным р...Начинается. Путин...
  • Сергей Дмитриев
    "Но такого злого хулиганства" в мире свободной конкуренции не допускали именитые президенты США  ДО Трампа.Начинается. Путин...
  • Leonid PlиGin
    Кто не хочет бороться с наркобизнесом, тот ищет оправдания своему бездействию, как Никита Лушников. Кто хочет уничтож..."Поймать невозмож...

Князь Трубецкой: погребение в усыпальнице в Москве не ранее 5 августа

В Москве князь Александр Трубецкой будет похоронен в усыпальнице Голицыных Донского монастыря. Церемония запланирована не раньше 5 августа. Он был потомком дворянского рода, родился в Париже и поддерживал воссоединение Русской Православной Церкви.

Князь Александр Трубецкой может попасть в усыпальницу Голицыных на территории Донского монастыря в Москве.

Захоронение планируется не ранее вторника, 5 августа. Об этом РИА Новости сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Разрешили захоронение в Донском, ведётся подготовка усыпальницы Голицыных. Однако похороны состоялись не раньше вторника", - передал собеседник агентства.

Ранее предприниматель и руководитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев сообщил РИА Новости о кончине князя Александра Трубецкого в Москве в возрасте 78 лет. Александр Александрович Трубецкой родился в 1947 году в Париже. Он был потомком знаменитого русского дворянского рода Трубецких-Голицыных, оказавшегося в эмиграции после Гражданской войны.

Князь возглавлял ассоциацию "Франко-российский альянс" и активно поддерживал процесс воссоединения Русской Православной Церкви и Русской Православной Церкви за границей. Вдобавок он был удостоен звания почетного профессора Московского государственного университета.

 

Ссылка на первоисточник
наверх