На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Это деньги народа,а не швали у власти,которые своё имущство никому не отдадут!Есть две новости:...
  • Eduard
    Молодец! Европейцы попросту его втягивают в войну.ЕС хочет с Россией воеватьно боится!Трамп внезапно по...
  • Амара Карпова
    Выздоравливайте ГЕНЕРАЛ🙏🙏🙏В приграничье тяж...

Русская вся в слезах вернулась в Москву. В Южной Корее ей не просто испортили отпуск

Москвичка Татьяна мечтала о ярком путешествии в Южную Корею. У неё было всё: действующее разрешение на въезд, забронированный отель, обратные билеты, подробный маршрут. Она летела через Китай, готовясь к долгожданным дням отдыха. Но в Южной Корее ей не просто испортили отпуск. Русская вся в слезах вернулась в Москву.

На границе в аэропорту Сеула девушку отвели на собеседование. Вопросы пограничников оказались странными: "Назовите номер автобуса, на котором поедете в отель" и "Что будете есть на завтрак?" Ошибиться в таких деталях оказалось достаточно - Татьяне заблокировали въезд, документы и багаж забрали, телефон изъяли "для проверки". Даже воды дали не в стаканчике, а в маленьком бумажном пакете.

Вскоре ей вручили уведомление: "Отказано во въезде в Республику Корея" - без объяснения причин. Вместо гостиничного номера и прогулок по Сеулу москвичка оказалась в подвальном помещении аэропорта, где уже находились девять таких же "невъездных".

Кто-то спал на тонких матрасах в зале, где, по словам Татьяны, "жестко дул кондиционер", кто-то - на креслах. Ей самой пришлось устроиться на трёх сдвинутых стульях, как в зале ожидания.

Несколько дней прошли в полном неведении. Отпуск превратился в ожидание, когда удастся выбраться домой. На руках у неё был только документ об отказе и холодный зал, где время тянулось бесконечно.

Когда телефон вернули, Татьяна сняла короткое видео с "места заключения" - ряды кресел, матрасы на полу, и усталые лица людей, которым, как и ей, внезапно закрыли путь в страну.

Выбраться удалось лишь после того, как москвичка нашла билеты с пересадками и вернулась в Россию.

Теперь её история - предупреждение для тех, кто летит в Южную Корею: даже при идеальном наборе документов и планах, проверка на границе может обернуться самым неожиданным концом отпуска.

Ранее, как сообщал life.ru, КНДР приступила к демонтажу громкоговорителей на границе. Демонтаж звукового оборудования последовал за аналогичным шагом Сеула. Южнокорейские военные отметили, что требуется дополнительное подтверждение, будет ли демонтирована аппаратура на других участках границы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх