На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Вот-вот, пора ЕС начать грабить Норвегию, а то ишь, обогатилась Норвегия на поставках газа в Европу.С Россией не полу...
  • Виктор Иванов
    Да, согласен с автором, это маньячка.Маньяки, террорис...
  • Дмитрий Ершов
    Ваше превосходительство, господин Президент США, Трамп! Покажите всему миру как это делается и поддержите Ваших после...Трамп пообещал ус...

Гидрометцентр прогнозирует снег и мороз в Москве

Гидрометцентр сообщает о прогнозируемом понижении температуры в Москве до -3°C в первую субботу декабря. Жителей столицы ожидает облачная погода со снегопадами и гололедом, предупреждает синоптик Александр Шувалов. Ночная температура останется неизменной.

В первый выходной день декабря в Москве ожидается понижение температуры до -3°C, сообщает Гидрометцентр.

По сведениям службы, москвичей ожидает облачная погода с осадками в виде снега. В отдельных районах возможен гололед. Температурные показатели будут варьироваться от -1°C до -3°C. Атмосферное давление достигнет отметки в 759 мм ртутного столба, а ветер, скоростью от 6 до 11 м/с, будет дуть с юго-восточного направления. В ночь на воскресенье температура и атмосферное давление останутся стабильными, при этом скорость ветра несколько снизится.

За день до этого метеоролог Александр Шувалов пообещал жителям Москвы в выходные интенсивные снегопады различной силы. По его утверждениям, погоду в столичном регионе будет определять облачная система теплого фронта, поступающая с юго-западного направления. Наиболее интенсивные снегопады ожидаются во второй половине субботы, осадки в воскресенье также предвидятся. Это создаст сложные условия для водителей. Те, кто страдает от аллергии на зиму, столкнутся с трудностями.

 

Ссылка на первоисточник
наверх