На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Сил и решительности нашему главному, чтобы покончить с зарвавшимися азерами.Пришла очередь Па...
  • Амара Карпова
    Безумно жалко НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ-БОЕВОГО ГЕНЕРАЛА😭судьи в погонах-это НЕДОлюди🤮💩у которых руки по локоть в крови💩..."Да простят меня ...
  • Неважно Неважно
    Извинятся поступив взгляд и отпустят их.В Нефтеюганске ми...

Страшное послание или глупая шутка: на поле Британии обнаружили пентаграмму и два полумесяца

Пентаграмма появилась на поле в Великобритании. Местные жители в социальных сетях отметили, что уже много лет не видели подобных символов.

Знаки, нарисованные на полях, вызывают немало вопросов и споров по поводу их происхождения. Особенно странными бывают ситуации, когда рисунки точно видны и сделаны настолько чётко, что в умах людей возникают самые неожиданные теории.

Например, теория вихревых потоков воздуха, которые способны приминать колосья, создавая круглые формы.

Какими бы ни были домыслы, на практике, большинство из всех «находок» знаков на полях являются подделками. Настоящими же «рисунками» на полях признаются около 9% от всех случаев. И подлинные круги не имеют сложной формы или смысловой нагрузки. Эксперты отмечают, что они могут быть просто побочным эффектом каких-либо внешних факторов.

Недавно на Бич Кламп, недалеко от Ладвелла, Уилтшир, в Великобритании местные жители заметили на поле странные символы. Вырисовывалась пятиконечная звезда или пентаграмма, а по её бокам два полумесяца, каждый с маленьким кругом рядом с собой. Это стало ещё одной невероятной формацией для сезона 2025 года, по словам пользователей соцсетей, которые быстро распространили находку. Они отметили, что уже много лет не встречали пентаграммы на полях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх