На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    Господи! Хоть бы сработало! Сколько прекрасных учителей ушли из школ только из- за этих....Фонтан до 6 этажа...
  • Eduard
    В Германии слово "демократия означает" власть плешивых""Генпрокуратура "п...
  • Eduard
    Я не верю в эту историю вообще!В Челябинске деву...

Русские военные уничтожили группу ВСУ с шевронами CC при взятии Песчаного

Шевроны СС обнаружили русские бойцы на форме ликвидированных военных украинской армии на Купянском участке.

Русские военнослужащие во время боя за посёлок Песчаное на Купянском участке фронта заметили отряд ВСУ с шевронами СС - символикой фашисткой Германии и организации “Правый сектор”*. Кроме того, присутствовали изображения украинских и английских флагов.

Об этом случае рассказал журналистам заместитель командира взвода 1-й гвардейской танковой армии группировки войск "Запад" с позывным "Малыш".

По словам военного, в плен никого взять не удалось, противник отказался сложить оружие. Завязался бой. Обследовав погибших, русские военные заметили на экипировке и форме нацистскую символику, она была набита даже на перчатках.

По словам “Малыша”, подобную символику в отрядах ВСУ он видит впервые.

Другой военный, командир отделения 1-й гвардейской танковой армии с позывным именем "Жук" также видел на этом же участке боевые формирования, использующие подобную символику. А военный с позывным именем “Музыка” говорит, что им удалось обнаружить шевроны с надписью “Украина-Британия” в форме сердца, которое сформировано из флагов двух государств. В частности, по его словам, речь идёт о 110-й бригаде терробороны.

Но находили не только такие шевроны, как отмечают бойцы, были ещё и всякие разные - подозрительные и неясного происхождения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх