На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Эти 50000 это как бы Прибалтике пенсия хотя бы!Эксперт: русские ...
  • Eduard
    Это давно пора делать,вся проблема в России низкие пенсии и зарплаты,поэтому народ бежит на Запад.Хотя как ни странно...Эксперт: русские ...
  • Владимир Елкин
    Колокольцеву бы надо своим ведомством заняться, а не лезть в дела не его компетенции! Надо повысить денежное довольст...Колокольцев заяви...

Климатолог Кокорин назвал причину, по которой к концу 21 века треть человечества станет мигрантами

Алексей Кокорин к концу 21 века в мире из-за изменений климата сменят место жительства порядка 30 процентов населения Земли.

Если человечество не будет прилагать усилия для того, чтобы сократить пагубное влияние на состояние климата на Земле, то к концу этого века мир может столкнуться с массовой миграцией.

Как рассказал РИА "Новости" климатолог Алексей Кокорин при худшем сценарии около трёх миллиардов человек (порядка 30% населения планеты), будут вынуждены стать мигрантами.

При лучшем прогнозе на чемоданы сядут только 10 процентов землян. Поводом для переселения станет дефицит питьевой воды.

Отметим, что углеродная нейтральность одни из элементов Парижского соглашения по климату. В частности США и ЕС планируют её достичь к 2050 году, Россия и Китай - к 2060-му, Индия – к 2070-му.

Казахстан сейчас ведёт активное развитие зелёной энергетики. Между тем Россия может начать продавать воду рек Сибири в Казахстан.

 

Ссылка на первоисточник
наверх