Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Кто подстроил глобальный голод? Захарова преподала урок Западу

Кто подстроил глобальный голод? Захарова преподала урок Западу

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок обвинила Россию в том, что она провоцирует наступление голода на планете. По её словам, из-за спецоперации на Украине начали прекращаться поставки и выросли цены. Глава немецкой дипломатии назвала это "блокадой экспорта продовольствия" и "частью гибридной войны".

Захарова в ответ напомнила, что рост цен на продукты стал прямым следствием американских и европейских санкций. А если говорить о первопричине украинского кризиса, то тут опять же виноват Запад, который превратил страну в свою колонию с марионеточным режимом и запустил гражданскую войну в Донбассе, устроив госпереворот в 2014 году.

Непонимание этого - признак либо глупости, либо намеренного введения общественности в заблуждение,

- пишет Захарова в Telegram.

Отметим, что многие западные политики уже признали, что введённые ими санкции стали причиной роста цен на топливо и продукты, однако даже это не может остановить раскрученный маховик репрессий, запущенный Вашингтоном и Брюсселем. И хотя все эксперты предупреждают, что новые санкции приведут к ещё большим проблемам на Западе, американские и европейские политики продолжают выдумывать всё новые ограничения против России, ухудшая жизнь собственных сограждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх