На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 506 подписчиков

Боевики с американскими шевронами: США отправили на Украину своих солдат?

Американских наёмников ликвидировали русские бойцы. Об этом рассказал один из солдат.

Командир одного из отрядов подразделения "Север-V" с позывным Чибилия рассказал о ликвидации боевиков ВСУ со странными нашивками. На их военной форме обнаружили шевроны с американским флагом.

Кроме того, в числе ликвидированных военнослужащих оказались и украинские мобилизованные.

Об этом также рассказал военный, показав шеврон погибшего бойца. Солдаты с шевронами США, вероятно, были американскими наёмниками.

ФОТО: MIHIR MELWANI/GLOBALLOOKPRESS

Русские войска практически сломили сопротивление украинской армии в Авдеевке. Украинские солдаты отступают, бросая технику. В это время главком Залужный сидит под конвоем охранников, опасаясь покушения.

Как сообщает телеграм-канал "Это ещё не конец", фактически уже сейчас можно говорить, что оборона коксохимического завода со стороны украинской армии пала. Солдаты отступают, подрывая за собой сломанную технику и дефицитный боекомплект.

При этом, как отмечает источник, говорить о полном контроле ситуации пока рано. В районе ещё полно минных заграждений и пристреленных позиций. Однако Коксохим уже в серой зоне, а фактически командующий сейчас украинскими войсками генерал Александр Тарнавский отправился в Часов Яр готовить оборонительные позиции там.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх