На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • kllo lokko
    Я что-то не понимаю. Все эти камеры на дорогах проверяющие пристёгнут ли ремень, не говорит ли водитель по телефону. ...Губернатор не поб...
  • Иосиф Калинин
    "Операция "Паутина" - жестокий урок для России, который нельзя игнорировать".  Да, конечно, этот урок нельзя игнориро...Такое не прощают:...
  • Юрис Хартманис
    Он наш-за Россию"Господин посол" ...

Юрист Хаминский назвал возможных наследников режиссёра Юрия Мороза

Нельзя исключать того, что могут появиться наследники кроме жены и детей.

После смерти режиссёра Юрия Мороза, который ушёл из жизни в возрасте 68 лет, его имущество будет распределено между его женой Викторией Исаковой и двумя дочерьми – старшей Дарьей и младшей Варварой. Если не будет обнаружено других наследников, то именно они станут главными претендентами на наследство, сообщил руководитель центра правопорядка в Москве Александр Хаминский в беседе с "Газетой.

Ru".

Если у Юрия Мороза было завещание, то доли в наследстве могли быть изменены в соответствии с его волей. Кроме того, жена режиссёра имеет право потребовать выделить супружескую долю из имущества, нажитого в браке. Эта доля перейдёт к ней независимо от наследования. Таким образом, дочери будут наследовать из оставшегося имущества.

С момента открытия наследства у всех потенциальных наследников есть шесть месяцев, чтобы заявить о своих правах. Если по истечении этого срока никто больше не подаст заявление, то жена и дочери режиссёра смогут оформить наследство на себя.

Александр Хаминский подчеркнул, что у известных людей после смерти нередко появляются внебрачные дети, как настоящие, так и мнимые. В таких случаях им придётся доказывать своё родство в суде, и, если решение будет в их пользу, нынешним наследникам придётся поделиться имуществом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх