На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Россиянин
    А не послать ли пиндостан лесом?Срок - три месяца...
  • Геннадий Свидерский
    Идёт один трёп. А вот кто мешает уничтожить все транспортные коммуникации между украми и европой? Не будет логистики...Кремль: Перемирие...
  • Evgenija Palette
    Вся Россия говорит - "НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ!" ТОЛЬКО "СОГЛАШЕНИЕ" О ПРОЧНОМ МИРЕ! НАЕЛИСЬ УЖЕ НАГЛОСТИ И ОБМАНА!  ПОСЛУШ...Затишье перед бур...

Американский F-35 или русский Су-57? В США высчитали, кто победит в воздушном бою

Аналитики смогли определить, какой истребитель одержит победу в гипотетическом бою - F-35 или Су-57.

Обозреватель американского журнала The National Interest (NI) Питер Сучиу разобрался, кто победит в гипотетическом бое между истребителем пятого поколения США F-35 и самолётом Су-57 из России. По его мнению, сила явно на стороне русской машины.

 

В тоже время эксперт отметил, что такой бой маловероятен, ибо сам его факт станет началом третьей мировой войны. Однако нельзя исключать бой между F-35 и Су-57, если русский самолёт приобретёт Иран. Тогда с бортом из России запросто может столкнуться израильский F-35.

Правда, в этом случае, добавил Сучиу, преимущество будет на стороне американского истребителя. Ведь у иранской стороны, уверен он, мало опытных пилотов. "Мы не можем сразу отрицать, что у Тегерана, вероятно, есть несколько хороших пилотов, но у них нет опыта управления истребителями пятого поколения, тогда как у Израиля и США он есть", - заявил автор материала.

Напомним, ранее в Соединённых Штатах высоко оценили русские танки Т-14 "Армата" и Т-90М "Прорыв". Их признал лучшими американский военно-политический журнал The National Interest. При составлении "мирового рейтинга" боевых машин наши угодили на второе и третье места.

 

Ссылка на первоисточник
наверх