На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    Ну вот в чем вина этой добросовестной покупательницы! Долина обязана ей вернуть деньги, а потом пусть сама разбираетс...Покупательница кв...
  • Владимир Петрович
    Шойгу специалист в любой отрасли и в любых науках... И вот такого "ценного специалиста" хотели взорвать его подзащитн...Ошибка Шойгу, едв...
  • Яна Орлова
    Почему то не покидает мысль, что все это он сам и придумал! 😊 👌Ошибка Шойгу, едв...

Кевин Хассетт обвинил курс Байдена в росте цен в США

Кевин Хассетт, возглавляющий Национальный экономический совет Белого дома, заявил на CNBC, что последствия экономической политики Джо Байдена до сих пор сказываются на американских семьях. Он подчеркнул, что ответственность за рост цен нельзя возлагать на республиканцев.

Руководитель Национального экономического совета Белого дома Кевин Хассетт отметил, что семьи в Соединенных Штатах продолжают ощущать последствия экономической политики предыдущей администрации демократа Джо Байдена.

Он также подчеркнул, что рост цен невозможно возложить на республиканцев.

Люди всё ещё пытаются выбираться из той большой ямы, которую выкопала политика предыдущей администрации. Если посмотреть на типичный ипотечный платеж, он примерно удвоился. Если посмотреть на обычную корзину продуктов, она стоила около 400 долларов, когда президент Трамп покидал свой пост в прошлый раз, и около 512 долларов - к моменту его вступления в должность. С тех пор она почти не выросла.

Заявил Хассетт в утреннем выпуске на CNBC. Он также добавил, что администрация предпринимает активные меры для снижения цен и стабилизации рынка. По его словам, несправедливо возлагать ответственность за сложившуюся проблему на республиканцев, так как она возникла задолго до их прихода.

Есть миллион вещей, которые мы делаем, чтобы исправить эту проблему, но поразительно, что проблему высоких цен каким-то образом пытаются свалить на нас.

Ранее мы уже поднимали тему о возможной оплате домашнего труда жён к 2030 году. Старший преподаватель университета «Синергия», Юлия Тулупникова, выразила мнение, что такой закон вряд ли осуществим из-за потенциальных бюрократических сложностей и коммерциализации семейных отношений.

Она предложила вместо этого предусмотреть выплаты до 35 тысяч рублей к 2030 году для поддержки женского населения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх