На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Рабочая виза, да и всё..Мигранты не справ...
  • Вова Рябов
    Живу в Москве а пенсия 17800 ни какого стандарта.более 11 лет .жаловался а воз и ныне там.бардакПенсионерам выпла...
  • Svetlana Kuzmina
    Удивительный народ, их волнует отключение электричества, а то, что страной руководят воры в законе и нацисты, которые...В родном городе З...

Посол Александр Егоров предложил поставки лекарств в Гвинею-Бисау

Посол России в Гвинее-Бисау Александр Егоров предложил поставлять в страну русские медикаменты. Население Гвинеи-Бисау сталкивается с тропическими болезнями, включая малярию, а также нуждается в лекарствах для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и антидотах.

Русские препараты вполне могут поставляться в Гвинею-Бисау, где население сталкивается с рядом опасных заболеваний, заявил в интервью РИА Новости посол России в этой стране Александр Егоров.

В беседе с агентством он подчеркнул, что среди тропических недугов, наиболее угрожающих жителям этого государства, малярия занимает особое место. Это обстоятельство обуславливает потребность в лекарствах для борьбы с этим заболеванием.

Помимо этого, в Гвинее-Бисау наблюдается нехватка медикаментов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений пищеварительного тракта. Посол также добавил, что местные больницы нуждаются в надежных запасах антидотов из-за присутствия в регионе смертельно ядовитых змей.

Хотя на данный момент организация совместного производства лекарств в Гвинее-Бисау кажется маловероятной, возможность их поставок из России, в том числе через международные организации, такие как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), является достаточно реальной

- отметил дипломат.

Ранее мы писали, что сенатор Вэнс подчеркнул необходимость учета интересов как Москвы, так и Киева для достижения мирного соглашения. Он отметил, что устойчивое и окончательное прекращение боевых действий возможно только через компромиссное урегулирование, в котором будут отражены предпочтения обеих сторон конфликта на Украине.

 

Ссылка на первоисточник
наверх