На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Здание принадлежит Шиваревой с 1913г? Оно не было конфисковано после госпереворота в 1917 г? Кто сейчас владелец зда...Исторический особ...
  • Арлег Сварогов
    Великий русский праздник-обрезание христовоКакие великие пра...
  • Владимир Соловьев
    Аренда США Баграма - это его будущая военная база для нанесения в спину удара как по Китаю, так и по России!"Такого от России...

Baza: Пенсионерка с расстройством успешно оспорила продажу жилья

В Москве пенсионерка с психическим расстройством отказалась выселяться из квартиры после её продажи, заявив о мошенничестве. Суд установил недобросовестность покупателя, оставив молодую семью без жилья и финансовых средств, которые ещё предстоит вернуть.

Пожилая жительница Москвы, страдающая психическим расстройством, отказалась выселяться из собственной квартиры после её продажи.

Женщина утверждает, что на момент совершения сделки стала объектом мошенничества. Этим случаем поделился телеграм-канал Baza.

Специалисты пришли к выводу, что в момент подписания договора женщина была не в состоянии полностью осознать свои действия и не могла их контролировать. Суд установил, что покупатель действовал недобросовестно, хотя процедура сделки осуществлялась без видимых нареканий. В результате молодая пара лишилась и жилья, и финансовых средств, в то время как обязательства по ипотечному кредиту продолжают оставаться на них.

Долина продала квартиру, уверенная, что участвует в специальной операции правоохранительных органов.

Ранее сообщалось о том, что в Мурманске новая владелица квартиры вынуждена делить её с прежней хозяйкой, отказавшейся покидать пространство после завершения купли-продажи. Судебное разбирательство длится почти год.

Ранее мы сообщали о случае, когда посетительница московского бара подала в суд на заведение из-за пропажи своей кожаной куртки из гардероба. Судебный процесс привлек внимание из-за специфики дела, так как посетительница требовала компенсацию не только за саму вещь, но и за моральный ущерб. Нынешнее решение суда обязывает бар выплатить свыше 13,5 тыс.

рублей за утраченную куртку, при этом суд отклонил требования о моральной компенсации и штрафе. Куртку, по словам бара, взял другой гость по ошибке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх