На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • николай лейчинский
    Приходилось много раз видеть на ТВ этого Бома : тупая , упрямая курица !Вот и всё: США не...
  • Vladimir Orekhov
    Михалков неправ. "Расхолаживает", смягчает ситуацию...Наверно, правильнее считать, что на самом деле 18 лет назад слу...Предатели начали ...
  • Арик Кука
    Безусловно то, что все зреет и умирает. Где это поколение, которое просто заявит о правах РФ на земли в границах царс...Угроза зреет на с...

Минздрав опроверг печальную статистику: Раскрыта доля внезапных смертей в России

Пресс-служба Министерства здравоохранения опровергла печальную статистику по внезапной смерти в России. Теперь стала известна официальная доля таких ситуаций.

Накануне главный внештатный специалист Минздрава по репродуктивному здоровью Олег Аполихин заявил, что в России около 81 процента граждан умирает внезапно, а почти 75 - на работе.

Однако в федеральном ведомстве опровергли это сообщение и отметили, что доля внезапных смертей в стране составляет менее одного процента. 

Показатели, озвученные профессором Аполихиным, не соответствуют действительности и не основаны на реальных статистических данных,

- уточнили в Минздраве России.

Как выяснилось, люди в возраст от 40 до 60 лет умирают очень редко и чаще всего это происходит из-за проблем с кровообращением. В первую очередь речь идёт о хронической ишемической болезни сердца, а также онкологические заболевания. При этом в таких случаях смерть не может быть внезапной. 

В Минздраве уточнили, что средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 67,6 лет и сейчас этот показатель увеличивается. Кроме того, больше 80 процентов граждан умирают в больницах и дома, а не на работе, как об этом также говорил Аполихин. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх