На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Светлая память❤️🙏🙏🙏Защита и контроль...
  • Амара Карпова
    тимуру такого желаю!!!Старовойт улыбалс...
  • brigadier21 Snytsarienko
    Высшая мера - единственная реальная награда для такой сволочи. На самом деле "Азарт" - хорошая рация с большим радиус...Реальная вина ген...

"Само обсуждение – преступление": Володин о словах Карлсона про желание администрации Байдена убить Путина

Спикер нижней палаты парламента уверен, что покушения на Виктора Орбана и Роберта Фицо вместе с информацией о намерении американских властей устранить президента России – звенья одной цепи.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в своём телеграм-канале объяснил, почему к словам американского журналиста Такера Карлсона о том, что администрация на тот момент президента США Джо Байдена «пыталась убить» Владимира Путина.

Ранее такое заявление от Карлсона прозвучало в одном из его подкастов.

Володин обратил внимание, что прошло уже больше суток, однако ни Байден, ни бывший госсекретарь Энтони Блинкен (который и предлагал устранение русского лидера) не выступили с опровержением слов журналиста.

«Подготовка покушения на Путина, само обсуждение этого — преступление. Серьёзнейшая угроза глобальной безопасности. Прямой путь к началу ядерной войны», - написал Володин.

Он высказал уверенность, что уже это должно стать предметом для серьёзных разбирательств на международном уровне.

Председатель Госдумы напомнил, что ранее были совершены покушения на Дональда Трампа (когда он вёл избирательную кампанию) и премьер-министра Словакии Фицо. Также готовилось нападение на венгерского премьера Орбана.

«Всё это звенья одной цепи», - подчеркнул Володин, добавив, что Байден и Блинкен должны быть привлечены к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх