На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Что не нравиться этой американской журношлюшке? Приехал Хозяин, осматривать будущие свои владения, поэтому и начал пр...Путин сломал сист...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Преотвратительная дама, не знающая берегов. Первейшая хабалка их артистов."Не переживаю": к...
  • Амара Карпова
    как достала это грязная и жирная старуха🤮🤮🤮"Не переживаю": к...

Камчатка: новые маршруты обходят зоны пеплопада из-за извержений вулканов

Из-за активных извержений семи вулканов, включая Ключевской, АО "Камчатское авиационное предприятие" скорректировало маршруты полетов для обхода зон пеплопада. Изменения коснулись рейса Петропавловск-Камчатский — Тиличики, но время в пути почти не изменилось.

Некоторые маршруты, выполняемые АО "Камчатское авиационное предприятие", были скорректированы с целью обхода зон вероятного пеплопада.

Об этом сообщило РИА Новости, ссылаясь на информацию от представителей авиакомпании.

Из-за активного извержения вулканов, часть полетных маршрутов была скорректирована для предотвращения попадания воздушных судов в зоны возможного выпадения пепла. Например, в прежние времена самолеты, выполнявшие рейс из Петропавловска-Камчатского в село Тиличики, следовали вдоль восточного побережья Камчатки. Теперь же маршрут изменён: воздушные судна направляются к западному побережью и затем берут курс на Тиличики.

Как уточнили в "Камчатском авиационном предприятии", изменения маршрутов не повлияли существенно на продолжительность полета.

На данный момент на территории Камчатки были зафиксированы извержения семи вулканов. Самый крупный из них, Ключевской вулкан, активировался в результате мощного землетрясения с магнитудой до 8,7, случившегося в ночь на 31 июля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх