На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    Конечно, не знал! При таком количестве санкций- всего и не упомнишь… особенно футбол ((("Я не знал": Трам...
  • Игорь Васиков
    Пакистан передал своё оружие украине для убийства российских военных. Теперь нечем воевать с Индией. Ха-ха...Истребители сбиты...
  • Игорь Васиков
    Найдут. Можно не сомневаться...РИА: Фургал предл...

Александра Митрошина вернула долг ФНС свыше 200 млн рублей

Блогер Александра Митрошина погасила долг перед ФНС в более чем 200 млн рублей. Суд Москвы рассмотрит меру пресечения: арест или домашний арест. СК России обвиняет ее в отмывании крупных сумм. Митрошина, задержанная на Кубани, признала вину.

Адвокат Александры Митрошиной сообщил Чертановскому суду Москвы о полном погашении задолженности перед Федеральной налоговой службой (ФНС) в размере свыше 200 миллионов рублей.

"Моя подзащитная полностью погасила долг перед ФНС на сумму более 200 миллионов рублей, иных задолженностей перед фискальной службой у неё нет", - заявил адвокат Михаил Мушаилов.

Суд рассматривает прошение следствия о заключении Митрошиной под стражу, тогда как прокуратура предложила применить меру домашнего ареста. В столичном управлении Следственного комитета России сообщили, что инициировано уголовное дело в отношении Митрошиной по обвинению в отмывании денег в особо крупном размере. Задержание блогера произошло на территории Кубани.

Следующие органы считают, что Митрошина уклонилась от уплаты налогов на сумму 127 миллионов рублей, организовав перевод денежных средств на счета трёх индивидуальных предпринимателей. В дальнейшем ведомство проинформировало, что блогер была доставлена к следователю в Москве, где ей предъявлено обвинение. Александра Митрошина признала вину в полном объёме.

 

Ссылка на первоисточник
наверх