На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Maxim
    С-400, да и всё..США тайно строят ...
  • Eduard
    Пусть сами первые открывают границы.Хотя эти негодяи литовские границу откроют на неделю.что бы вывести автрмобили,а ...Литва умоляет Мин...
  • Eduard
    Ничего не открывайте не будьте дураками.Эти люди европейцы пт хорошему не понимают.Сначала сами границу откроют,а мы ...Литва просит Бело...

Дмитрий Холод объяснил смену гражданства на черногорское

Бывший ватерполист сборной России Дмитрий Холод объяснил свой выбор в пользу черногорского гражданства, что позволило ему участвовать в международных турнирах. Летом он сменил гражданство и уже выступил за Черногорию на чемпионате мира-2025 в Сингапуре.

Бывший ватерполист национальной команды России Дмитрий Холод объяснил своё решение изменить гражданство на черногорское.

Эту информацию он озвучил в программе канала Novosёlov на YouTube.

По словам спортсмена, он не мог отклонить предложение от черногорской команды, так как в противном случае был бы лишён участия в международных соревнованиях. А без этого теряется каждое лето, ты теряешь большой турнир, чемпионат Европы, чемпионат мира. А я все так же мечтаю попасть на Олимпиаду, — заявил Холод.

Спортсмен, представляющий клуб Jadran Herceg Novi из Черногории, сменил своё гражданство летом этого года. В составе команды Черногории он принял участие в чемпионате мира-2025 в Сингапуре, где его коллектив занял шестое место.

4 ноября русским ватерполистам первыми из представителей страны, выступающими в командных видах спорта, предоставили возможность участвовать в международных соревнованиях. Команды из России по водному поло смогут вернуться на мировую арену в нейтральном статусе начиная с начала 2026-го года.

Ранее мы писали о накале страстей среди российских фигуристов, что только подогревалось предстоящими соревнованиями. Особое внимание привлек дуэт Анастасии Мишиной и Александра Галлямова, который, несмотря на свои многочисленные успехи, иногда проявляет признаки внутренних трений в команде. В прошлой статье мы освещали их формальную, но все же заметную напряженность перед важными стартами, что могло стать предвестником текущего конфликта на Гран-при в Казани, где уже вмешательство тренера Тамары Москвиной понадобилось для урегулирования ситуации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх