На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Настоящие грызуны, вредящие человеческому обществу, живут не в дамбе, а в высоких управляющих конторах.Учёный без иронии...
  • Игорь Овчаренко
    И где магнитная буря?На солнце произош...
  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...

23 февраля в Чите был митинг на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев

Во время митинга собравшиеся почтили минутой молчания память забайкальцев, погибших на днях во время ракетного удара в зоне СВО.

В эту пятницу, 23 февраля, в День Защитника Отечества в Чите на Мемориале боевой и трудовой славы на митинг по традиции собрались жители края. В этот раз церемония прошла со слезами на глазах из-за недавнего ракетного удара в зоне проведения СВО, в результате которого погибли забайкальский бойцы в ДНР. «Царьград» уже рассказывал об официальных данных о количестве погибших на фронте из разных муниципалитетов края.

Митинг на мемориале начался с гимна. После были обращения к собравшимся врио командующего 29-й общевойсковой армии ВВО Андрея Слободчикова и главы 75-го региона  Александра Осипова.

Губернатор призвал сплотиться и помогать участникам СВО, поддерживать их. Почтить память погибших в СВО минутой молчания.

Затем отгремел салют и под музыку военного оркестра собравшиеся возложили траурные венки и цветы к Вечному огню.

фото: Правительство Забайкалья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх