На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Поляки сами замутили и сами 060cpaлucь. Из 19 дронов только 3 сбили. Хотя сами ими демонстративно управляли. Клоуны.Появилось фото уп...
  • Игорь
    "На общей фотографии Алиев специально встал в самый край кадра" - Автор точно знает о чём пишет? На подобных мероприя...Дерзость Баку "ло...
  • Виктор
    Вот так и побеждают Россию уже три десятка лет."Армянин, 24 года...

Популярные российские турмаршруты: экономим до 60% на путешествиях в Золотое кольцо

Вице-президент Российского союза туриндустрии Дмитрий Горин отметил рост интереса москвичей к Золотому кольцу и городам, таким как Кострома и Ярославль. Автотуризм и путешествия выходного дня становятся популярными способами сэкономить на отдыхе.

Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ), Дмитрий Горин, сообщил, что наибольшей популярностью у жителей Москвы пользуются такие города, как Кострома, Ярославль и Коломна.

В интервью сайту «Москва 24» эксперт отметил, что в последнее время возрастает интерес к туристическим маршрутам Золотого кольца, а также к городам, находящимся в удобной транспортной доступности от столицы.

Существуют специальные маршруты, среди которых русские усадьбы, гастрономическая карта России и многие другие, — отметил Горин.

Как пояснил специалист, автотуризм предоставляет возможность сэкономить и позволяет планировать маршруты, ориентированные на индивидуальные предпочтения. Также эксперт напомнил о наличии путешествий выходного дня, которые становятся все более популярной альтернативой традиционным маршрутам.

Ранее генеральный директор туроператора «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов в беседе с НСН подчеркнул, что раннее бронирование и покупка туров могут помочь сэкономить на зимнем отдыхе до 50—60%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх