На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Гуреев
    Всё возвращается на круги своя. 😂 Такая же ситуация была в 1917 году, нищий народ и банкиры с чиновниками. Ленин В....Пришли с протянут...
  • Владимир Соловьев
    Это говорит об отсутствии воспитания детей взрослыми родителями. Беспорядочные половые связи тому пример! Что бы этог...Ложь длиной в сем...
  • Владимир Соловьев
    "Российские банки проводят проверки всех денежных переводов". БАНКОВСКИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ РЕГУЛИРУЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАК...Банк России обнов...

Роскосмос сообщил о прибытии экипажей МКС-74 на Байконур

Экипажи МКС-74 прибыли на Байконур и начали подготовку к полету. Сегодня, 12 ноября, состоялась первая «примерка» корабля «Союз МС‑28». Запуск запланирован на 27 ноября. Российские космонавты и астронавты находятся в учебно-тренировочном центре.

Главный и запасной экипажи предстоящей миссии МКС-74 прибыли на космодром Байконур.

Об этом в Telegram информирует государственная корпорация «Роскосмос».

Космонавты разместились в учебно-тренировочном центре, где на протяжении двух недель будут проходить подготовку к космическому полету.

Сегодня, 12 ноября, у членов экипажа запланирована первая «примерка» пилотируемого корабля «Союз МС‑28», на котором они отправятся к Международной космической станции (МКС).

Ранее государственная корпорация сообщила, что запуск корабля «Союз МС-28» состоится 27 ноября, а его миссия продлится 242 дня.

Основной экипаж 74-й экспедиции на МКС включает космонавтов:

Сергей Кудь-Сверчков Сергей Микаев астронавт Кристофер Уильямс

Дублирующий состав включает космонавтов:

Петр Дубров Анна Кикина астронавт Анил Менон

В предыдущих материалах мы уже писали о важности проекта "Союз-5" для российской космонавтики. Этот проект призван заменить устаревающие ракеты и обеспечить более эффективный вывод полезной нагрузки на орбиту. Особо стоит отметить, что новая система автоматизации подготовки и запуска существенно повышает точность и надежность процесса. Это позволит значительно оптимизировать космические программы, укрепив позиции России в этой сфере.

 

Ссылка на первоисточник
наверх