На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Россиянин
    А не послать ли пиндостан лесом?Срок - три месяца...
  • Геннадий Свидерский
    Идёт один трёп. А вот кто мешает уничтожить все транспортные коммуникации между украми и европой? Не будет логистики...Кремль: Перемирие...
  • Evgenija Palette
    Вся Россия говорит - "НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ!" ТОЛЬКО "СОГЛАШЕНИЕ" О ПРОЧНОМ МИРЕ! НАЕЛИСЬ УЖЕ НАГЛОСТИ И ОБМАНА!  ПОСЛУШ...Затишье перед бур...

Дипломаты ЕС и Великобритании в ООН пытаются сорвать переговоры России и США

Дмитрий Полянский, заместитель постпреда России в ООН, заявил о попытках дипломатов из ЕС и Великобритании сорвать российско-американские переговоры. Заседание Совета Безопасности ООН по украинскому кризису выявило смену риторики западных стран.

Европейские и британские дипломаты в Организации Объединённых Наций (ООН) предпринимают усилия для срыва переговоров между Россией и США.

Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя России при Всемирной Организации Дмитрий Полянский.

Во вторник прошло заседание Совета Безопасности ООН по кризису на Украине, созванное по запросу западных членов Совета в связи с ракетным ударом Вооружённых сил России по месту совещания украинских командиров в Кривом Роге.

Дмитрий Полянский отметил чрезмерную активность британских и европейских дипломатов, которые, по его мнению, пытаются дестабилизировать российско-американские мирные переговоры. Он написал в своём Telegram-канале о смене риторики западных дипломатов, которая ранее сводилась к требованиям "прекратить неспровоцированную агрессию", "оккупацию" и вывести российские войска.

Теперь западные государства обвиняют Россию в якобы нарушении перемирия, предложенного Вашингтоном, и настаивают на бессрочном прекращении огня.

 

Ссылка на первоисточник
наверх