На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Роднова
    Ну,что сказать,Туда ему и дорога.Военкор Кртенок: ...
  • Михаил Берников
    С применением новых санкций потери США будут измеряться уже десятками млрд долларовТрамп отчаялся: п...
  • Вера Роднова
    Достали с этим Старовойтом, что рассуждать Был вором  накопил ворованной недвижимости на миллиарды, был хреновым семя...Кто нажал на куро...

Александр Зверев признался в одиночестве и возможной необходимости терапии

Немецкий теннисист Александр Зверев, третья ракетка мира, поделился на Уимблдонском турнире своими психологическими сложностями, упомянув о возможной терапии. Спортсмен также признался в утрате радости от побед. В первом круге он уступил Риндеркнешу.

Третья ракетка мирового тенниса, немецкий спортсмен Александр Зверев откровенно рассказал о своих психологических трудностях после поражения в первом раунде Уимблдонского турнира.

На пресс-конференции он поделился своими переживаниями:

Иногда я чувствую себя очень одиноким. Я борюсь. Ментально. Пытаюсь найти способы выбраться из этой ямы. Но снова оказываюсь в ней. Возможно, мне придётся пройти терапию. Я никогда не чувствовал себя таким опустошённым.

Зверев также отметил, что его состояние касается не только тенниса. Он признался в потере радости даже от своих побед на соревнованиях.

В начале Уимблдонского турнира немецкий теннисист уступил 72-й ракетке мира Артюру Риндеркнешу. Матч завершился со счётом 6:7 (3:7), 7:6 (10:8), 3:6, 7:6 (7:5), 4:6, что продолжалось в общей сложности 4 часа и 44 минуты, не включая перерывы в игре.

Кроме того, ранее было сообщено, что русский теннисист Андрей Рублёв, потеряв один сет, одержал победу над 320-й ракеткой мира во втором круге Уимблдонского турнира.

 

Ссылка на первоисточник
наверх