На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    отсталые да. любим не так и не тех. может и отстали. но любить нас научили правильно. и пусть так будет дальшеПревосходство Рос...
  • Валентин Воробьев
    Яна Поплавская всегда молодец! У дядьки Степашина сдвиг по фазе, много перестал он понимать.Яна Поплавская во...
  • Сергей Туренко
    А почему Россия до сих пор не ликвидировала все газовые хранилища. Это стратегический объект и нужно его очень операт...Баку - соучастник...

Право на маткапитал для мигрантов: Русские негодуют. На поправке к закону будут настаивать, заявил Миронов

Госдума на днях отклонила законопроект об ограничении права на маткапитал для мигрантов. Однако на поправке будут настаивать.

Согласно инициативе, это право должно возникать не раньше, чем через пять лет после получения гражданства России. Сейчас "новые граждане" получают полный соцпакет моментально, напомнил председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов в телеграм-канале.

По его словам, планируется настаивать на поправке и вносить её повторно.

"В декабре Госдума приняла более мягкую норму о назначении маткапитала по гражданству России. Мера правильная, но недостаточная. Мы считаем, что в интересах большинства населения пятилетний ценз для "новых граждан" необходим", - заявил Миронов.

Также он отметил, что повторно вносится в Госдуму законопроект об увеличении маткапитала в регионах с низкой рождаемостью, а это практически все субъекты России.

"Для регионов с коэффициентом рождаемости ниже 1,3 мы предлагаем увеличить суммы маткапитала вдвое, с коэффициентом ниже 1,75 - в 1,5 раза. С коэффициентом от 1,75 до 2,1 - в 1,3 раза", - уточнил Миронов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх