На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Замечательно! Лечебные учреждения уничтожили нахрен, во славу платной медицине! Теперь откроют конторы для сидения бе...Минздрав: до 2030...
  • Вова Рябов
    Сколько тех кто продал душу дьяволу западаРоссию провоцирую...
  • Ирина Галивец
    Сколько же у нас еще врагов! Смертная казнь просто необходима!Россию провоцирую...

В Перми сосед из‑за межевания сломал рёбра — суд заставил заплатить 50 тыс.

В Перми мужчина, недовольный межеванием земельных участков, повалил соседа на кирпичи, сообщает ГУФССП региона.

По данным ведомства, ссора между соседями возникла в ходе межевания участков. В ходе словесного конфликта один из мужчин пнул оппонента по ногам. Тот упал и ударился о кирпич, лежавший под ним.

Пострадавший обратился за медицинской помощью, где ему диагностировали перелом рёбер.

На больничном мужчина провёл свыше трёх недель. В это время ему пришлось нанять помощника для ухода за пожилым родственником. У пострадавшего также развилась тревожность, появились приступы гипертонии. Поскольку виновник инцидента не принёс извинений и не компенсировал вред добровольно, пострадавший обратился в суд за возмещением ущерба.

«Обстоятельства, при которых была получена травма, подтверждались показаниями свидетелей и самого истца. В материалах гражданского дела также была медицинская справка, указывающая на то, что заявителю был причинён вред здоровью средней степени тяжести», — сообщает ГУФССП Пермского края.

Суд присудил пострадавшему компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Исполнение решения поручили судебным приставам Свердловского района. Они начали удерживать средства из заработной платы ответчика и применили исполнительский сбор. Впоследствии долг был полностью погашен.

 

Ссылка на первоисточник
наверх