На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Странно, а еще совсем недавно все они были и в Думе, и среди лучших друзей президента, вовсю пользуясь его покровител...Депутаты, променя...
  • Ильдус Зубаиров
    Как рабочая сила ж/д на Камчатку вполне сгодится, будут там строить, пока не передохнут. По другому ни как.Жертвоприношение....
  • Владимир Соловьев
    Колумбийские наёмники в Украине, это часть колумбийской наркомафии.Более ста колумби...

"Барс-Сармат" развернул производство сотен РЭБ систем в месяц

Центр "Барс-Сармат" начал серийное производство антидроновых ружей и РЭБ "Кентавр-Сармат" и "МГЛА-Сармат". Комплексы уже демонстрируют эффективность на передовой и прошли сертификацию в военном институте.

В Центре специального назначения беспилотных систем "Барс-Сармат" развернуто серийное производство антидроновых ружей и автомобильных систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ), основной задачей которых является подавление сигналов управления вражескими беспилотниками.

Эта информация была предоставлена РИА Новости начальником научно-технического центра с позывным "Конго".

Он заявил: "За месяц нам удалось развернуть серийное производство ружей Кентавр-Сармат и автомобильных РЭБ МГЛА-Сармат. При текущих производственных возможностях мы способны производить сотни комплексов радиоэлектронной борьбы в месяц". Начальник центра подчеркнул, что изготовленные комплексы уже успешно применяются на передовой, демонстрируя высокую эффективность.

Дополнительно было сообщено, что автомобильный комплекс РЭБ прошел сертификацию в одном из военных научных институтов. Несмотря на это, такие комплексы уже оснащают не только подразделения Центра "Барс-Сармат", но и другие воинские формирования группировки "Днепр".

 

Ссылка на первоисточник
наверх