На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Часовщик
    Ну а что,вполне себе рабочая версия.Что-бы шакалы пиндосов меньше гавкали.Тайная миссия КНД...
  • ЛЮБОВЬ РАССОХИНА
    ПОТУГИ США ! СПЕЦИАЛЬНО ПОДОЖГЛИ КАК И ПАЛЕСТИНУ С ИЗРАИЛЕМ.А КОГДА СТОИТ ЯДЕРНЫЙ ВОПРОС, КАКИЕ ПРАЗДНОВАНИЯ? СВОЙ НА...Премьера Индии бо...
  • Grigorij Smoljakov
    А что там боевые действия идут?В Ватикане закрыл...

Матери 27 лет: в волгоградской многодетной семье родился 12-й ребёнок

До этого 27-летняя многодетная мать родила пять двоен и одну дочку.

Жительница Вологодской области Наталья Кузнецова, родившая пять двоен подряд, вновь стала матерью. На свет появился 12-й ребёнок. Данный факт был обнародован газетой "Красный Север" в социальной сети "ВКонтакте".

Многодетная семья Кузнецовых, проживающая в деревне Спасское Грязовецкого округа, 27-летняя Наталья и её супруг Павел стали родителями сына Романа, который при рождении имел массу тела 3590 граммов и рост 51 сантиметр.

Согласно публикации, в семье Кузнецовых уже воспитываются 11 детей.

Шестилетняя Ира, родившаяся в одиночку, теперь имеет свою пару. Старшим двойняшкам, Вике и Теме, семь лет, двойняшкам Денису и Егору — пять, Паше и Милане — три, Жене и Лёше — два, а самым младшим, Ксении и Саше, исполнился один год.

Подписчики сообщества от души поздравили родителей с рождением 12-го ребёнка. Однако нашлись и те, кто решил, что многодетная мать таким образом зарабатывает на семейном капитале и детских пособиях. Якобы в деревне больше нет работы и выход один – рожать детей.

И всё же большинство подписчиков искренне порадовались за молодых родителей.

"Молодцы ребята. Хорошая семья. Счастья, здоровья вашей семье. А то что люди гадости пишут не обращать внимания", - написали люди.

 

Ссылка на первоисточник
наверх