На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Кстати, "Пластун-ТТМ" это простой багги. На Юге использовать ещё можно! Но Россия это Северная страна и эти транспарт...Центр анализа стр...
  • Teodor
    Интересное у нас человеколюбие. Как воровать здоровья хватает, а как в СИЗО - не хватает! Может хватит дурака гонять ...Экс‑вице‑губернат...
  • Eduard
    Нас это не касается,когда чинуши США для Украины деньги отправляли,то ничего.Пришло время платить за глупые решения!"Ну вот и началос...

Залог в 1 млн драм собрали за минуты — освобождён Арсен Гукасян

Сумма залога, необходимая для освобождения из‑под ареста Арсена Гукасяна — брата погибшего в 44‑дневной войне Армана Гукасяна и дяди без вести пропавшего Саркиса Гукасяна — была собрана за считанные минуты. Об этом в субботу в социальной сети сообщила его адвокат, Татевик Согоян.

За полчаса до этого Согоян опубликовала в той же соцсети сообщение о сборе средств.

Адвокат отметила, что защита ходатайствовала об освобождении Гукасяна из‑под ареста под залог, рассчитывая на оперативный сбор необходимой суммы. Согоян также попросила, чтобы перечислившие средства направляли ей личные сообщения с указанием суммы перевода для их последующего возврата.

31 октября суд общей юрисдикции изменил меру пресечения в отношении Арсена Гукасяна. Судья Арутюн Манукян постановил применить к нему домашний арест, подписку о невыезде и залог в размере 1 млн драмов ($2,5 тыс.).

Напоминается, что Гукасян был задержан 6 октября. Ему предъявлены обвинения в хулиганстве и воспрепятствовании законной деятельности должностных лиц в ходе происшествия у здания Министерства обороны. 7 октября суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста сроком на один месяц.

Инцидент, в связи с которым возбуждено уголовное дело, произошёл 29 сентября у здания Министерства обороны. Родственники без вести пропавших военнослужащих требовали встречи с начальником Генерального штаба Эдуардом Асряном, чтобы получить информацию о судьбе своих близких. Военная полиция перекрыла проход к зданию, после чего произошла потасовка. В заявлении Минобороны отмечалось, что участники акции бросали бутылки в сотрудников полиции, «хотя правоохранители проявляли к ним уважительное отношение».

Позднее встреча родителей с Эдуардом Асряном состоялась и длилась около 2,5 часов. Представители Генерального штаба пообещали, что подобные встречи будут проводиться регулярно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх