Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Никакой эвакуации с "Азовстали"! Либо сдадутся, либо сдохнут

Никакой эвакуации с "Азовстали"! Либо сдадутся, либо сдохнут

Украина хочет подписать документ об эвакуации с "Азовстали". Об этом заявила вице-премьер, она же министр по возвращению Донбасса Ирина Верещук.

Но ни о какой эвакуации речи не может быть в принципе. Те, кто продолжают оказывать там сопротивление, должны быть либо уничтожены, либо сдаться в плен. Других вариантов нет, их никто не допустит.

Верещук — безответственная говорящая кукла. То, что она произносит, не имеет никакой практической ценности, никак не влияет на решимость российского военного командования добить тех нацистских крыс, которые скрываются в подвалах и подземных коммуникациях "Азовстали".

Что будет с ними дальше, мне всё равно — пусть сами сдохнут, пусть их уничтожат. Это второстепенный вопрос. Периметр блокирован. Либо сдохнут, либо выйдут. Вот и всё. Абсолютно не надо тут политизировать, анализировать. Это нацистские ублюдки. Их судьба, так сказать, — стать удобрением. Поэтому я не понимаю, из-за чего такой ажиотаж.

Фашистскую гадину надо добивать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх