На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 236 подписчиков

Светлана Дружинина прокомментировала смерть Всеволода Шиловского

Режиссёр Светлана Дружинина и её коллега Николай Лебедев выразили свои соболезнования в связи с кончиной народного артиста РСФСР Всеволода Шиловского. Актёр был близким другом Дружининой и принимал участие в её фильмах.

Режиссёр Светлана Дружинина высказала своё мнение по поводу смерти Всеволода Шиловского, признанного народным артистом РСФСР.

Она отметила:

Талантливейший актёр, отличнейший режиссёр. Все помнят его фильмы, он ставил совершенно замечательные спектакли

— сообщила она в интервью NEWS.ru. По словам Дружининой, она поддерживала тёплые отношения со Шиловским, который также принимал участие в её картине «Гардемарины 1787. Мир».

Мы знали, что он сталкивался с проблемами со здоровьем, однако его смерть стала большим потрясением. Светлая память, очень хороший человек

— добавила режиссёр.

Кроме того, режиссёр Николай Лебедев в беседе с aif.ru выразил мнение о том, что кончина жены Натальи Цехановской сильно отразилась на Шиловском.

Ему было уже много лет. А ещё произошла трагедия. Недавно скончалась его супруга. После этого Всеволод сильно изменился

— отметил он.

Ранее пресс-служба Московского театра-студии Всеволода Шиловского подтвердила в разговоре с RT кончину основателя и режиссёра учреждения.

Ранее мы писали о том, как актриса Ольга Кабо вспоминала о своей работе с режиссёром Всеволодом Шиловским, что оставило значительный след в ее карьере. Ольга Кабо отметила, что съёмки в таких фильмах, как «Миллион в брачной корзине», «Блуждающие звёзды» и «Люди в тени», стали важными вехами в её жизни. Ранее мы также сообщали, как другие известные актёры, в том числе Вячеслав Невинный, выразили свое сожаление в связи с кончиной Шиловского, отмечая его огромный вклад в развитие театра.

 

Ссылка на первоисточник
наверх