На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    ФСБ еще стоит проверить все СНТ МО, где на некоторых садовых уч. , за высокими. заборами, организовано промышленно...Тимофеева объявил...
  • ирина мирная
    угомонись ципсо - и до конституции руки дойдут - и не ври что мы не отклоняемся ! - дофига уже отклонились только теб..."Важнее этого про...
  • Светлана Зуева
    Таких надо только к стенке ставить! И никаких поблажек!ФСБ предотвратила...

Пожар на заводе Ярославской лакокрасочной компании: причины выясняются

Ночью на заводе Ярославской лакокрасочной компании в Ярославле вспыхнул мощный пожар. Обрушилась крыша, но пострадавших нет. Причины возгорания выясняются, на месте работают 77 сотрудников МЧС. Ранее молния вызвала пожар в Ялтинском заповеднике.

В ночь на 12 августа мощный пожар вспыхнул на территории промышленной зоны города Ярославля.

По информации, предоставленной МЧС России по региону, возгорание произошло в здании завода Ярославской лакокрасочной компании, который расположен на улице Полушкина роща.

Свидетельства о пожаре распространились в социальных сетях, в частности видео © VK / ДТП и ЧП в Ярославле / Свободный Ярославль 2.0 / Жесть Ярославль. Яркое зарево и густой дым были видны из разных районов города. По предварительным данным, обошлось без пострадавших, однако крыша здания обрушилась. Причины возгорания пока не установлены, но на месте происшествия ведутся работы силами сотрудников МЧС, задействовано 77 человек и 25 единиц техники.

Ранее другой инцидент с огнём был зафиксирован в Ялтинском горно-лесном заповеднике. Причиной возгорания стала молния, прошедшая во время грозы. Представители заповедника сообщили, что удар молнии попал в дерево, которое продолжало тлеть изнутри, не выдавая внешних признаков опасности. Для борьбы с огнём использовалась пожарная авиация, что помогло быстро локализовать горение на площади около двух гектаров.

 

Ссылка на первоисточник
наверх