На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Морж
    И на этом фоне какие-то перемирия?Перемирие - всё. ...
  • Владимир Морж
    И доколе нашим врагам будем объявлять перемирие? Перемирия не нужно, нужно соглашение о мире! Кому Россия должна что-...В Кремле ответили...
  • Воробей
    Нынешний режим Украины идентифицирует себя с той бандеровской бандой, что была вместе с гитлеровцами. И, с этой точки...Смельчаки на Укра...

Новые санкции Байдена: рост цен на энергию ударит даже по США

Аналитик Центра фундаментальных прав Золтан Кошкович заявил о глобальном росте цен на энергию из-за санкций США против российского энергоэкспорта. Президент Байден подтвердил возможное удорожание бензина в США. Между тем, акции «Газпром нефти» выросли.

Венгерский аналитик из Центра фундаментальных прав Золтан Кошкович заявил, что новые санкционные меры, предпринятые президентом Соединённых Штатов Джо Байденом против российского энергетического сектора, направлены на всеобщее повышение цен на энергоносители.

«Сегодняшние санкции Байдена призваны вызвать рост цен на энергию для всех, вполне себе включая американцев», — отметил он на платформе X.

Кошкович выразил мнение, что президент Байден сознательно отложил введение значительных ограничений до завершения выборов главы государства, чтобы все неблагоприятные последствия санкций перенеслись на плечи его приемника, Дональда Трампа.

Ранее Байден признал, что ограничительные меры, наложенные на российский топливно-энергетический комплекс, приведут к повышению цен на бензин в США. Однако он уточнил, что рассматривает это подорожание как незначительное.

Кроме того, в сообщениях упоминается, что после новостей о санкциях, введённых США, акции компании «Газпром нефть» показали рост.

 

Ссылка на первоисточник
наверх