На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Пшеки тоже оказались тормознутыми там как жирафы... Они такие же там, блин, как и хохлы... У них тот же склад ума......Поляки взвыли: "В...
  • Настя
    Вот умница! Пришла сразу забрала выигрыш, никто ее не разыскивал! Сразу решила куда вложит денюшку! Играю в разные л...Продавщица из Под...
  • Влад Владимиров
    И тут хохлы гребанные "крайними на раздачу" оказались... Всем уже ясно , что они там, блин, на всю голову е..нутые......Россия сделала ря...

Тот случай, когда Соловьёв согласился с Кареном Шахназаровым

Во время эфира передачи Владимира Соловьёва известный русский режиссёр Карен Шахназаров высоко оценил заявления президента России во время его поездки на саммит СНГ в Душанбе и его диалог с лидерами стран Средней Азии. Однако после он обратил внимание, как выстроена вся "режиссура" общей повестки противостояния с участием стран НАТО и России, и пришёл к главному выводу.

Соловьёв не смог не согласиться.

Наблюдая за всей информационной картиной западной политики, представляется полнейший хаос. Мы пользуемся бесконечными заявлениями. Миллион заявлений глав государств, [чиновников разного ранга]. Какие-то статьи. Всё это противоречит друг другу. Америка против НАТО. Европа против Америки. Это всё представляется каким-то хаотичным броуновским движением. Будто какие-то актёры произносят  слова, сами не знают про что. Но вот что удивительно, если всё это отбросить, вот эту шелуху, что мы слышим, и перейти к действиям. Действия-то очень целенаправленные,

- отметил режиссёр, гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров в эфире политического ток-шоу Владимира Соловьёва.

 

Сами по себе действия, без стороннего шума, призванного отвлечь – весьма неплохо организованы, отметил Шахназаров. И всё это ведёт к определённой цели – в сторону России, "будто какой-то талантливый волевой режиссер собрал бессмысленных актёров, сказал им, болтайте, что хотите… но имейте в виду, действия в сценарии, будьте любезны - у каждого своя роль, будьте любезны исполнять".

В качестве аналогии Шахназаров припомнил историю своего знакомства с Марчело Мастрояни в 80-х. Актёр ему поведал, что никогда не читал сценария полностью, лишь заучивал, а после отыгрывал свои сцены.

А после мог получить другую версию сценария и ему приходилось переозвучивать самого себя. В конечном счёте, всё это, подобно современной геополитике – полный хаос, но только на первый взгляд. И попытка майдана в Грузии, и "купля-продажа" глобалистами Молдавии, и цирк с танкером у французских берегов, и призыв сбивать наши самолёты, всё тянется к одному.

Шахназаров с самого начала предупреждал, что Трамп на деле вряд ли стремиться завершить украинский конфликт – ему это попросту не нужно:

Если разобраться, вроде был Анкоридж, но при всём том я большой разницы между тем, что делает Трамп и делал Байден,  вообще не вижу. Может, я что-то не понимаю, но нет никаких уступок, никаких шагов навстречу я лично не вижу. Я, может быть,  ошибаюсь, может быть, всё  будет, но пока если по фактам разобраться, это так. И  наш президент сделал, на мой взгляд, очень правильно, что продолжил соблюдать ДСНВ. Никакой реакции от США нет. [Трамп] умный человек. Он волк из волков. Он прекрасно всё чувствует, знает и понимает. Но просто из этого следует вывод, что не нужно это американцам в данный момент. А почему это, может, не нужно? Потому что они хотят продолжать гонку вооружений. Сценарий всё тот же - окружить, придушить [Россию].

Всё идёт по запланированному сценарию – всё спланировано, хорошо организованно и дисциплинированно. Когда надо, и Словакия с Венгрией действуют соответственно. В итоге, складывается ощущение, что всё идёт к войне:

Мне кажется, всё-таки нам каким-то образом необходимо… хотя до этого и Россия как-то и Китай отвергали вообще идею военно-политических союзов, но мне кажется всё-таки для того, чтобы противостоять НАТО, должна быть какая-то общая вооружённая сила, также хорошо организованная и имеющая за собой мощный экономический потенциал. Мне кажется, было бы всё-таки правильно, если бы мы смогли каким-то образом найти возможности для создания такого военно-политического союза.

"Абсолютно согласен", отметил Соловьёв.

 

Ссылка на первоисточник
наверх