На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Ананатольев
    А может пора по ВРАГУ ядеркой врезать, чтобы не ХАМИЛИ???!Появилось фото уп...
  • Swiatoslaw
    "Милая"девушка.Ответ на неискрен...
  • Галина Чужая
    Пинком под зад, чтобы летел со скоростью звука. А то получается, что и выслать не можем и корми его ещё чёрт знает ск..."В "бусике" будет...

Уфолог активировал пирамиду Хеопса и связался с её "создателями" - что это было на самом деле

Русский уфолог заявил, что "активировал" пирамиду Хеопса с помощью мантр и древних звуков, вступив в контакт с её внеземными "создателями".

В интернете распространили новость о том, как русские исследователи «активировали» пирамиду Хеопса в Египте и вступили в контакт с некими внеземными строителями. В центре этой истории - уфолог Валерий Уваров, который провёл эксперимент с использованием древних звуков, мантр и "энергетических практик" внутри пирамиды.

Согласно рассказам, участники мероприятия слышали некий голос, ощущали «запах озона» и испытывали странные психофизические изменения. Однако все эти "наблюдения" основаны исключительно на субъективных ощущениях и не подтверждены научными данными.

Идеи о том, что пирамиды якобы накапливают энергию, управляют климатом или служат устройствами для связи с космосом, регулярно всплывают в уфологической и эзотерической среде. Однако ни одно научное учреждение, ни в России, ни в Египте, никогда не подтверждало подобных теорий или "экспериментов".

Фигуры, подобные Уварову, хорошо известны в кругах поклонников псевдонаучных идей. Их подходы далеки от академической науки и не имеют отношения к реальной археологии, физике или инженерии. Использование мантр, древних мелодий и прочей "духовной техники" никак не укладывается в рамки научной методологии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх