На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon D
    Да уж быстрее бы. Достали перепланировщики: Есть квартиры, которые уже сменили 5-6 владельцев и каждому приспичивает ...Жителей многоквар...
  • Амара Карпова
    Об этом писали не один раз😥ребят безумно жалко😭Пожалуйста, принимайте меры🙏🙏🙏Господи Помоги🙏🙏🙏"Рылей" выдал "Ше...
  • Eduard
    А я уверен,что мигрантам Америки придется вернуть индейцам их территории.США вообще не касается Украина,это первое,а ...Telegraph: Трамп ...

Омбудсмен о преступнике из Ижевска: "Вопрос - откуда оружие?"

Число погибших из-за стрельбы в школе Ижевске увеличилось до 17 человек. Об этом сообщили власти Удмуртии, основываясь на данных СК.

"По данным Следственного комитета России, погибли 17 человек, в том числе 11 детей и 6 взрослых", - говорится в сообщении. Ранения получили 24 человека, среди них 22 ребенка, передаёт Интерфакс.

О трагедии в школе, где террорист, исповедующий нацисткие взгляды, расстрелял учеников родной школы, ранее рассказывал Царьград.

По данным уполномоченной при президенте России по правам ребенка Марии Львовой-Беловой, преступник при этом ранее уже был причастен к агрессивным действиям.

"Вопрос - откуда оружие у этого человека? Почему человек с диагнозом "шизофрения", который уже совершил два прецедента агрессивных, не прошел принудительное лечение", - задалась вопросом омбудсмен.

Расследование обстоятельств совершения теракта ведется силовыми структурами. Львова-Белова заверила, что всем пострадавшим в трагедии окажут адресную помощь в полном объеме.

Утром в понедельник 34-летний мужчина открыл стрельбу в школе №88 в Ижевске на Пушкинской улице, недалеко от мэрии. Он проник в учебное заведение, убив охранника. Позднее преступник совершил самоубийство.

 

Ссылка на первоисточник
наверх