На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Фашиствующих предпринимателей нужно вернуть к гостам жизни человека. Обьем крови составляет около 16 % от веса челове...NTech: в России у...
  • Ирина Некрасова
    "К концу XXI века население России с миграцией может сократиться почти наполовину — до 81 млн человек..." И это будет...В самое сердце Ро...
  • Александр Ляшенко
    Эта же арифметика, касается и наших ФАБов и арты. Стрельба без разведки сегодня, это работа на врага! Поэтому то и тя...Дорогой перехват:...

Запуск «Союза»: «Прогресс МС-32» стартует к МКС по двухсуточной траектории

Грузовой корабль «Прогресс МС-32» отправится к Международной космической станции с космодрома Байконур на ракете-носителе «Союз-2.1а». Стыковка с российским модулем «Звезда» ожидается через 49 часов. Приземление отработавшей ступени пройдет безопасно в Тюменской области.

Грузовой корабль «Прогресс МС-32» планируется к вылету на Международную космическую станцию по траектории, рассчитанной на 48 часов.

Согласно информации из пресс-службы «Роскосмоса», стыковка с модулем «Звезда», находящимся на российской части станции, назначена на субботу в 20:27 по московскому времени.

Запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» запланирован с космодрома Байконур на четверг в 18:54 по московскому времени. Во время полёта «Прогресс МС-32» совершит 34 оборота вокруг Земли, а общее время миссии составит 49 часов 33 минуты. Прямую трансляцию запуска можно будет увидеть в Telegram-канале Роскосмоса и на YouTube-канале NASA.

Сообщается также, что 13 сентября в Тюменской области, а именно в Уватском районе, ожидается приземление отработавшей ступени ракеты после её запуска с космодрома Плесецк. Целью запуска был спутник «Глонасс-К» №18Л. Место падения находится в специализированной зоне, расположенной в труднодоступной болотистой местности, что делает его полностью безопасным для местных жителей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх