На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Жид есть жид. Конфисковать у него все и пусть валит.Хазанов жжёт мост...
  • Сергей Туренко
    Нужно дать ему возможность вывезти только о, что "честно" заработано. Проверить были ли сворованы деньги от управлени...Хазанов жжёт мост...
  • Амара Карпова
    как можно покупать еду у мигрантов😱🤬они даже руки не моют, наверно🤮и куча болезней🤮Почти 90 человек ...

РЭО: русские регионы приступили к переходу на замкнутое цикло

Все русские регионы начали работу над программами перехода на экономику замкнутого цикла. Основной акцент сделан на инвентаризации вторичных ресурсов. Программы должны быть завершены к 30 декабря 2025 года, с планами до 2030 года, сообщает РЭО.

Все русские регионы начали разработку региональных программ для перехода на экономику замкнутого цикла.

Первоначальной задачей является проведение инвентаризации отрасли вторичных ресурсов и вторсырья, как сообщает пресс-служба Российского экологического оператора (РЭО).

Денис Буцаев, заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ, подчеркнул: "Фактически все субъекты приступили к разработке программ и инвентаризации. Благодарю субъекты, которые провели за неделю необходимые мероприятия и начали работу с юридическими лицами и органами власти по сбору аналитической информации об обращении с отходами, применении вторсырья и продукции. Сейчас оценка субъектов проводится только по инвентаризации отрасли обращения с вторичными ресурсами и вторичным сырьем. В ближайшее время перечень критериев будет расширен", говорится в заявлении.

Все регионы должны завершить разработку программ к 30 декабря 2025 года. Им предстоит:

определить приоритетные отрасли и отходы, установить фактические показатели программ и разработать плановые показатели до 2030 года, определить необходимые меры поддержки и стимулирования для достижения поставленных целей, разработать проекты программ и дорожные карты для их выполнения.

Пресс-служба РЭО добавила:

"Конкретные мероприятия позволят на уровне субъектов повысить объемы вовлечения вторичных ресурсов и сырья в хозяйственный оборот, а также обеспечить выполнение показателей указа президента России.
"

Ранее мы писали о том, что российские компании сталкиваются с вызовами в области управления программным обеспечением из-за зависимости от зарубежных решений. В условиях нарастающей потребности в импортозамещении, МТС активно развивает собственное решение под названием MWS Softora. Это решение нацелено на поддержку оптимизации управления программными активами и лицензиями, что позволит сократить зависимость от иностранных технологий в течение ближайших 1-3 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх