На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Хазин талант! Если допустить участие войск НАТО в Приднестровье, то это не второй фронт, а ПЕРВЫЙ! И туда прилетят сп...Хазин: США не дал...
  • семен алтаев
    доскакалось быдло.Канал "Киев 24" с...
  • Дмитрий Ершов
    Ну славно! Скоро начнёт клянчить! Так пусть у НАТО, а не у нас! Да и при необходимости, осудить проще с их то оружиемАлиев объявил о с...

Василий Небензя: Европе предстоит защитить свою уязвимую военную силу

Постпред России при ООН Василий Небензя указал на перемены в риторике Европы по конфликту на Украине: от желания нанести поражение до призывов к прекращению огня. Несмотря на это, поставки вооружений и поддержка разведкой продолжаются.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, выступая в интервью ведущему RT Рику Санчесу, отметил, что европейские страны не раз меняли свою позицию по отношению к конфликту на Украине.

Изначально они призывали к стратегическому поражению России, но сейчас их заявления изменились в сторону призывов к прекращению огня.

Сначала они говорили так: «Мы должны нанести России стратегическое поражение». Потом так: «Россия не должна победить в этой войне». А теперь они выступают за полное, немедленное и безоговорочное прекращение огня, — заявил Небензя.

По мнению дипломата, подобные изменения в риторике свидетельствуют о желании Европейского Союза защитить свои силы, которые, по его мнению, явно терпят поражение на поле боя.

Тем не менее, Небензя подчеркнул, что несмотря на смену риторики, европейские государства продолжают действовать следующим образом:

поставляют вооружение, предоставляют военные консультации на местах, а также поддерживают разведывательную деятельность с использованием спутников и других источников.

 

Ссылка на первоисточник
наверх