Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    Да США заняты доведением до самоубийства, запада и Украины.Посол Украины в С...
  • Misha Glusch
    ущербные они, поелику такие злыдни и нецивилизованные, так и остались дикими жемайтами или как их там, в этом плане с...Признак слабоумия...
  • Владимир
    Пора бомбить Куев. Не по жилым кварталам,а рядом по предприятиям,чтобы в домах стекла повылетали. И заранее предупред...ВСУ вновь ударили...

Багаевские фермеры выкосили на полях огромные символы спецоперации V и Z

Багаевские фермеры выкосили на полях огромные символы спецоперации V и Z

Аграрии в Багаевском районе Ростовской области перед открытием сезона уборки урожая провели акцию, направленную на поддержку участвующих в спецоперации на Украине военнослужащих армии России. Об этом рассказали власти региона.

В сообщении указано, что хлеборобы Дона начали "битву за урожай" – комбайнёры изобразили на полях огромные буквы V и Z, ставшие символами проходящей спецоперации. При этом Виктор Гончаров, замгубернатора Ростовской области, отметил, что фермеры наряду с военными сражаются за безопасность людей.

Также чиновник напомнил, что донской регион находится в числе лидеров по производству самых разных видов сельскохозяйственной продукции. Что касается конкретно зерна, то область обеспечивает себя на 450%. В 2021 году аграрии Дона собрали порядка 11,5 млн тонн, что стало самым лучшим результатом по всей стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх