Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

В Новосибирске нашли поссорившегося с мамой 13-летнего мальчика

В Новосибирске нашли поссорившегося с мамой 13-летнего мальчика

23 июня поисковой группой "ЛизаАлерт" был найден 13-летний мальчик. Он пропал в новосибирском Заельцовском парке 22 июня после ссоры с матерью. Они шли в стоматологическую клинику, но после конфликта изменили свои планы. Мать видела сына из окна во дворе и не думала, что он куда-то сбежит. В итоге, ребёнок убежал в неизвестном направлении и не вернулся домой до наступления темноты.

На следующий день, 23 июня, его отыскал автономный экипаж отряда "ЛизаАлерт" и вернул к семье.Руководительница ПСО "ЛизаАлерт Новосибирской области Алеся Яблонских рассказала "Комсомольской правде", что у мальчика не было с собой телефона, а вне дома общаться с людьми не привык, поэтому не смог спросить дорогу. В результате он ушёл слишком далеко от своего места проживания.

Ранее "Царьград Новосибирск" поделился мнением своего читателя о плюсах и минусах итогов реконструкции Заельцовского парка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх