На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Настоящие грызуны, вредящие человеческому обществу, живут не в дамбе, а в высоких управляющих конторах.Учёный без иронии...
  • Игорь Овчаренко
    И где магнитная буря?На солнце произош...
  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...

Агутин и Варум сели в лужу: Оскандалившиеся артисты забыли слова своей же песни

Русские восстали против четы Агутиных-Варум, пытающихся вернуть себе былое расположение публики.

После начала спецоперации в Незалежной отечественный шоу-бизнес резко разделился на "своих" и "чужих". Одни тут же сбежали за границу, откуда принялись хаять родину, другие наоборот показали истинный патриотизм.

Неприятным сюрпризом для русских зрителей стало поведение Леонида Агутина. Артист производил впечатление убеждённого патриота, умного и искреннего артиста, но грянувшая СВО сорвала с певца маску. Тот-то и выяснилось, что он не только не поддерживает Россию в "украинском конфликте", но ещё и успел прикупил себе домик в Штатах. И, как только подставился случай, перевёз туда дочку.

"Разразился грандиозный скандал, по итогам которого влетело, без преувеличения, всем. Крепче остальных, впрочем, досталось Анжелике Варум. Певица с украинскими корнями едва ли не быстрее мужа опубликовала в социальных сетях чёрный квадрат, а затем решила снизить градус накала и на месяц пропала из микроблога, чем спровоцировала слухи о возможных проблемах со здоровьем", - пишет "Пятый канал".

Когда волна ажиотажа схлынула, Агутин с Варум попытались реабилитироваться. Но и это не получилось – в ходе одного из концертов певица забыла слова собственного хита. После этого на поющих супругов тут же накинулись комментаторы. "Неконтролируемое глумление над ушами гостей концерта", "Пока между США и Россией шарашились, родной язык позабывали", "Американский говорок-то не скрыть ничем", - писали они.

Конфуз Варум прокомментировал музыкальный продюсер Леонид Дзюник.

"В последнее время она крайне редко выступает где-то, редко где-то её концерты можно услышать. Сто лет её не видно, не слышно. В какой-то мере то, что она забыла слова, даже радость - поёт не под фонограмму, живьём. А на тему самого факт - так что вы хотите, возраст! Плюс она ещё носится как в *** ужаленная туда-сюда", - высказался он.

Дзюник отметил, что не видит в случившемся никакого подвоха, а вот у слушателей на этот счёт иное мнение. Появилась версия, что провал Варум – сознательная оплошность, чтобы о ней заговорили. Ведь после начала СВО и их пребывания в Соединённых Штатах, доходы семьи резко упали. Не снискала бешеной популярности и новая песня артиста, которую он приурочил к трагедии в "Крокусе".

Более того нашлись и те, кто потребовал запретить Агутину и Варум возможность зарабатывать в России. Напомним, в 2023 году с легкой руки общественников супруги лишились нескольких концертов в Краснодаре из-за позиции по "украинскому конфликту", потеряв на этом десятки миллионов рублей.

"У нас однозначная позиция: люди, которые выступают против СВО - не могут зарабатывать деньги не российских гражданах, поэтому будем предпринимать меру, чтобы такие артисты не проводили в нашем городе и крае свои концерты", - заявил тогда председатель общественной организации "Двуглавый орёл" Никита Изюмов.

Как сказано в статье, сейчас единственная надежда семья Агитуных-Варум на дочь Лизу-Марию. Девушка, пару лет назад получившая американское гражданство, пошла по стопам звёздных родственников и решила связать себя с музыкой. В Штатах она сколотила свою группу, однако пока так и не впечатлила американцев ни своим репертуаром, ни вокальными данными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх