На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Всё же странно, что десятилетиями не было никакой подвижки  в подавлении азербайджанского криминалаБаку схватили за ...
  • Алексей Тан
    Враг бежит из Краматорска, Славянска, Сум и Харькова. ===== Для ЕВРЕЕВ, потеря Славянска, означает... окончательная У...Срочные новости с...
  • Амара Карпова
    Это ее проблема😂надо выбрать ЧЕЛОВЕКА, а не деньги🤬У девушки Старово...

Четыре аварийных дома снесут в Октябрьском районе Новосибирска

Подрядчики будут обязаны снести здания на улицах Коммунстроевской и Никитина за 8 дней после заключения контракта.

Власти Новосибирска объявили аукцион на снос четырёх аварийных домов в Октябрьском районе. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок, а заказчиком выступает Департамент строительства и архитектуры мэрии.

Речь идёт о домах № 152б, 152в и 156б по улице Никитина, а также доме на Коммунстроевской, 205. По информации сервиса 2ГИС, здания построены в период с 1952 по 1959 годы.

Согласно документации, подрядчик должен не позднее, чем в восьмидневный срок с момента подписания контракта обрушить здания, вывезти строительный мусор,

В документах указано, что победитель торгов должен снести дома на,

Под снос отдадут многоквартирные дома № 205 на Коммунстроевской, № 152б, 152в и 156б на Никитина. Некоторое время назад их признали аварийными.

Подрядчику предстоит произвести разборку зданий методом обрушения, собрать и вывезти строительный мусор, а также привести площадку в порядок – выполнить планировку бульдозерами, засыпать траншеи и ямы.

За работы городские власти готовы заплатить 3 млн 59 тысяч рублей, заявки от потенциальных исполнителей принимают до 28 ноября, победителя определят уже на следующий день, 29 числа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх