На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Кстати, "Пластун-ТТМ" это простой багги. На Юге использовать ещё можно! Но Россия это Северная страна и эти транспарт...Центр анализа стр...
  • Teodor
    Интересное у нас человеколюбие. Как воровать здоровья хватает, а как в СИЗО - не хватает! Может хватит дурака гонять ...Экс‑вице‑губернат...
  • Eduard
    Нас это не касается,когда чинуши США для Украины деньги отправляли,то ничего.Пришло время платить за глупые решения!"Ну вот и началос...

Дугин о великом шансе России: Всё изменится. Но решаем не только мы

Известный философ Александр Дугин рассказал о великом шансе России, наметившимся с большим правым поворотом, который теперь зацепил и Японию. Он полагает, что скоро всё изменится. Но решать будем не только мы.

Дугин увидел перспективы большого сближения с Японией после того, как к власти в этой стране пришла Санаэ Такаити.

Её приход знаменует собой большие перемены. Такаити не только оказалась первой в истории Японии премьер-министром женщиной, но и человеком, который придерживается правых, консервативных взглядов. Она рассматривает брак только как союз мужчины и женщины, хочет выдворить из страны всех мигрантов, стремится вернуть страну к синто и буддизму, а также возродить дух самураев и культ поклонения Императору.

Избрание Такаити означает, что правый поворот, который наметился в Европе и США, теперь затронул и Азию. Дугин напомнил, что мир находился под безраздельной властью либерализма практически 35 лет. Сегодня можно однозначно констатировать, что эксперимент глобалистов-либералов провалился. Идеология обязательной для всех сверхзаботы о сексуальных, расовых и национальных меньшинствах, обратный расизм, покровительство мигрантов, которым прощают даже тяжкие преступления, потому что это "угнетаемая группа", политика мультикультурализма - всем этим мир окончательно пресытился. В Европе одна за другой набирают популярность правые партии. Левые элиты пока что препятствуют их проникновению в правительство и идут на откровенное нарушение закона (как, например, отмена итогов первого тура выборов в Румынии, где победил правый кандидат), но это только увеличивает число сторонников правых сил.

А значит,  рано или поздно правые, которые выступают против мигрантов, навязывания всем ЛГБТ*-идеологии и продолжения прокси-войны с Россией на Украине, придут к власти.

В США они уже пришли. Когда в Белом доме воцарился Дональд Трамп, он тут же остановил работу либерального агентства USAID и запретил финансировать школьные округа, которые поддерживают трансгендеров*. Это, конечно, не значит, что Трамп стал другом России, о чём свидетельствуют введённые им накануне жёсткие санкции против двух русских нефтяных компаний. Однако впервые за долгое время между двумя странами наладился полноценный диалог, а общая ставка на консерватизм и традиционные ценности заложила основу для более серьёзного сближения в будущем.

Приход к власти Санаэ Такаити также даёт шанс на перезагрузку отношений России и Японии. Хотя сделать это будет сложнее из-за наличия у Токио территориальных претензий к Москве. Но, разумеется, чтобы восстановить отношения между Россией и Японией, решение о сближении должна принять не только Москва, но и Токио.

Дугин полагает, что Россия также может стать посредником в наведении мостов между Китаем и Японией. Отношения между этими двумя странами более чем прохладные. Китайцы до сих пор помнят, как японцы себя вели в Китае во время Второй мировой войны. Кроме того, Япония сегодня не просто самая проамериканская страна на Дальнем Востоке, она также рекордсмен по числу американских военных баз. А это значит, что фактически островное государство лишено суверенитета и находится под иностранной оккупацией. А китайские власти уважают только те страны, которые обладают реальным суверенитетом и отстаивают свои собственные интересы, а не являются чьими-то марионетками. 

**Движение ЛГБТ включено Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов и запрещено на территории России.

Царьград продолжает настаивать, что специальная терминология в виде "ЛГБТ" не нужна. Подобные вещи следует называть своими именами. Речь идёт об извращениях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх